***

Это словно какой-то кошмарный сон,
В реальности, рядом.
Словно кто-то взял и порушил канон,
Выдал злодею награду.

Словно герой убит, а победы нет.
Ведьмам детей отдали.
Словно принцесса все спит, хоть сто лет
Прошло. И едва ли

Кто-то вообще будет драться
С драконом. «Он все же
Сильнее, - бормочут все рыцари, -
Латы портить негоже».

Башня рухнула, а красавицу
Съело чудовище
Вряд ли в сказке остался
Кто-то живой еще.

В этой истории все перевернуто,
Бежит прочь от банальности,
Но от этого она лишь становится
Ближе к реальности.


Рецензии