О, счастие земное, недолговечно ты...

О, счастие земное,
Недолговечно ты,
Так выглядят порою
Осенние цветы,
Живительная сила
Свой замедляет бег,
И на краю могилы
Стоишь ты, человек.
Еще одно мгновенье –
Ты превратишься в прах.
Но нету сожаленья,
И не терзает страх.
Без скорби и печали
Несется мысль вперед,
В неведомые дали,
В стремительный полет.
И в предвкушенье счастья,
Блаженства и любви
Я оставляю страсти
И горести земли.
Да здравствует свобода!
Прощай, мой дом земной!
Только Любовь и Правда
Уносятся со мной.


Рецензии
Молодец! Поэзия!

Талка   10.11.2015 01:27     Заявить о нарушении