Какой прекрасный зимний вечер

Какой прекрасный зимний вечер,
Снег холодный, и ветер дует безупречный,
И звёзды хмурые при встрече,
Я вижу сон прекрасный и чудесный.

Какая жизнь, какая боль,
Я вспоминаю в зимний вечер,
И снова я один,
И алкоголь
Мне помогает забыть тот ветер безупречный.

И дома даже света нет,
Зажёг я последнею свечу,
В окно с небес ответа жду,
Во сне я будто в космосе лечу.

Одиноко мне, один я дома.
Мне даже не кому звонить,
Мечтать не вредно и прелестно,
Не в силах жизнь всю повторить,
С тоскую очень тесно.

Скучаю по прошлой жизни я,
Одни проблемы день за днём,
За что наказываешь меня?
Ответ останется при нём.

Прошу дай понять всю суть,
Куда идти? Куда бежать? Не знаю,
Покажи мне хотя бы сложный путь,
О счастье я уж не мечтаю.

(А.Бобров)


Рецензии