***

Просто никто до тебя не спасал так,
Не грел когда в душу пронзился холод,
Слышал историю Маяковского про собак?
До одури бьющую руку любить до гроба.

Но повторяю я снова все строчки эти.
Никто до тебя так не скрывал от меня беду.
За прирученную душу - всегда в ответе.
За приручаемость ты в аду.


Рецензии