Никогда

Я никогда не услышу твоего сердца стук,
Я никогда не испробую вкуса твоих губ,
Я никогда не почувствую тепла твоих рук…
Ты  никогда не узнаешь как сильно мне люб…

Ты никогда не увидишь в глазах моих слез,
Ты никогда не вдохнешь запах моих волос,
Ты никогда не поймешь ужаса моих грез…
Я никогда не усну под  тихий твой  голос….


Рецензии