Хожу

Хожу потерянный в квартире,
Так скучно и тяжело со всем,
Не понимаю, что твориться в мире,
Ведь сколько ждет меня проблем?

Хожу и думаю, что же делать,
Я так устал от всякой ерунды,
Может взять просто от проблем бегать?
А может просто дотянуться до звезды?

Хожу, хожу зачем мне все это?
Каждый день вопросы и вопросы,
Потерялся видимо я где-то,
Чтоб получить ответы на вопросы.

Хожу смотрю на небеса,
Ночь, и ветер холодный,
Взглянуть бы на твои глаза,
Но я уже свободный.

Хожу и вот смотрю в окно,
Я вижу дома и магазины,
На улице темно,
Ездят одни лишь машины.

(А.Бобров)


Рецензии