Лежу

Лежу в постели, чуда ожидая,
И свет так тускло светит мне,
Лежу, и глубоко вздыхая,
Мне так спокойной в тишине.

Лежу, и думаю о жизни,
Так больно чуда ожидать,
Лежу, и в голове мысли,
Я не в силах убежать.

Жизнь моя одна и та же,
Ни каких нету перемен,
И что же будет дальше?
И что попросят мне в замен?

Лежу, и смотрю в потолок,
Что так плохо мне?
Бог мне дал такой урок,
Забываться во сне.

Ручьем течёт жизнь моя,
Лежу и музыка в ушах,
Опять вспоминаю я тебя,
Болит уже душа,
Очень сильно ты нужна.


(А.Бобров)


Рецензии