Горячки дней

Государство
не обма…НУЛО!!!

Дольше всего
длятся
так и не объявленные
войны.

Нужно так
разбираться
в своей
Эпохе,
чтобы не разбивать себе
голову
о её
события.

Ураган Революции
первыми топит
так и не убравших
паруса
для ветров
перемен…

Всем
можно жить
с одной
скоростью света,
но не разными
богами…

Рубль  душевно –
всё дешевле…

Положение обязывает,
только чтобы
обузывать…

Страус,
спрятавший в песке
голову,
надеется прожить
и без
зада…

НА что
боролись ЗА,
тем и напоролись
НА…

Все знают,
что « Шнур »
принимает « Аликапс »
для канатов…

В зеркале
Эпохи
видят многих,
или одного
себя.

                Бонус

Биатлон:
наши  Снегурочки
почему-то
боятся европейских
снежинок…


Рецензии