Создавайте прекрасное - радуйте себя, и других

Мне снился этой ночью - сад прелестный,
В нём было озеро...что лотосы украсили.
И радостью наполнился я в миг чудесный,
Великолепие сада все чувства тронуло мои.
И я не смог сдержать своей улыбки,
И моё сердце стало...жизнь эту воспевать.
Вены мои - жизни моей реки,
Радость вселенская стала наполнять.
Ах если б наяву у меня был бы такой сад,
Я б жизни своей был бы очень рад.


Рецензии