Средь млечной пыли...

Средь млечной пыли, в вышине,
есть звёздочка одна.

Та ночью нашептала мне:
-Тебе Любовь дана.
Ты береги её она-
бесценный божий дар.

-Боюсь, что я сгорю дотла,
в душе моей пожар.

-Не бойся этого огня,
ведь то – огонь Души.

-А любит кто-нибудь меня?
Ответить поспеши.
Бегут часы, за ними дни,
сплетён венок из лет,
тяжелой ношею они.
Я жду.
             Ответа нет.


Рецензии