Обращение к Богу

Упав я на колени поклоняюсь Богу своему.
Прошёл через множество расстояний,
И задаюсь вопросом, почему?

Почему живу старой жизнью?
Почему вокруг обман и ложь?
Вокруг завалено полынью,
А по спине всё так же идёт дрожь.

Ждал, когда раскинуться просторы,
Где теперь родина моя?
Кругом одни узоры,
Я думал ты не ждёшь меня.

Благодарю тебя я каждый день,
За жизнь, за здоровье, и родителей,
Упасть на колени мне не лень,
Ты считаешься моим победителем.

Ты наш творец самый сильный,
Я буду верить в наши чудеса,
Ты каждый день даёшь мне силы,
Я верю в ваши небеса.

(А.Бобров)


Рецензии