За что?

Заставлены книги полками.
Закладки забиты телками.
Заставлено быть послушными.
Запритесь в квартиры душные.

Замолят окутанных инеем,
Забудут своих любимые.
За что мы судьбою брошены?
За что на Земле не прошены?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.