Далеко!

Далеко!
Далеко!
Далеко!
Ты-Уехала!
Мне!
Так-Одиноко!
Без-Тебя!
Любимая!
Я-Грущу!
Вспоминая!
Время!
Нашей-Любви!
Ушедшее!
В-Прошлое!Мысленно!
Ты!
Со-Мною!
Моя-Дорогая!
     *
И!
Время-Расставаний!
Помирит-Нас!
Меня!
С-Тобою!
     *
Что-Ссоры!Склоки!
И-Страданья!
У-Нас!
На!
Жизненном-Пути!
Любовь!
Вот-Главное!
От-БОГА!
ОТЦА!
СЫНА!
И!
СВЯТОГО ДУХА!
Аминь!!!


Рецензии