***

Обрывки чудес и странные сказки,
Ветер поймал тишину,
Разные будни и загадки,
Солнце сменяет луну.

Чай или кофе что выбрать не знаю,
Утром сияет звезда,
Мысли терзают,
Я выбираю,
Дорогу на небеса.

Книги, журналы, мы всё читаем,
Но не написано там,
Как дальше жить мы не знаем,
Не верим своим мозгам.

В состояние сна, картинки из прошлого,
Только огонь знает меру,
Жить очень сложно,
Я не поверю,
Только вера спасает,
Чужую потерю.

Сердце разбило душу иголками,
Разум подрался с сознанием,
Время повержено осколками,
Только все с опозданием.

(А.Бобров)


Рецензии