Возможно

Невозможно знать,
Невозможно не почувствовать,
Невозможно объяснить,
Невозможно не понять...

Невозможно унизить,
Невозможно не простить,
Невозможно остаться,
Невозможно не вернуться…

Невозможно измениться,
Невозможно не преобразиться,
Невозможно забыть,
Невозможно не пережить…

Невозможно научить,
Невозможно не научиться,
Невозможно разлюбить,
Невозможно не влюбиться…


Рецензии