Общество мертвых поэтов 15. 01. 15

Общество мертвых поэтов...
Мертвых - живее живых!
Голос, звучащий где-то
За гранями граней мирских!

Общество мертвых поэтов,
Отринутых, но не забытых...
Очертания призрачных силуэтов,
Оголенных как нерв, неприкрытых!

Общество мертвых для мертвых,
При этом живее живых!
Carpe Diem против упертых,
Против конформистов и злых...

Общество мертвых поэтов,
Настоящих, не критиков всяких...
Пусть даже в тайне, в окруженьи секретов,
Поэты сильнее всех страхов!

Общество мертвых поэтов!
Мертвых как сама смерть!
Сплетение смыслов, клятв и заветов,
Поэзии, жизни в лица смотреть!

02:11  15.01.15
 


Рецензии