Познал безумие любви

Да! Я познал безумную любовь.
Когда все чувства остие кинжала.
Когда от ревности вскипает кровь.
Когда для счастья всей планеты мало.

Когда прикосновение твоё.
Как молния моё пронзает сердце.
И мир пустеет... только мы вдвоём.
И страсть такая ,что острее перца.

И льётся нежность водопадом чувств.
Глаза ласкают бирюзовым светом.
Сошлись стихии в урагане буйств.
И лишь под утро схлынули с рассветом.

©Алмаз Ясный


Рецензии