Давай поговорим о грустном

"Давай поговорим о грустном"
Давай поговорим о грустном,
Солнце светит нам в дом,
Мы всё же говорим о трудном,
То что даёт жизнь, мы не берём.

Луна светит от зари до зари,
Корабль стоит у причала,
На улице гаснут старые огни,
Мы все не одни,
И дом,и свет, и старые дни,
Так же летят без начала.

Крыши домов покрытые снегом,
На улице тускло и страшно,
Давай поговорим о грустном,
Думаю в квартире сидеть безопасно.

Давай поговорим о грустном,
В голове вечером пусто,
лег на кровать даже свет не включил,
И слышно звуки рёва машин.

Ну что же?Давай поговорим о грустном,
Ночью так холодно, и душа леденеет,
Я объясняю разуму устно,
С каждый днем душа молодеет.

Давай поговорим о грустном,
Тревожным голосом я говорю,
Ночью лежу,так скучно,
И в комнате пусто,и телефон на беззвучном.

(А.Бобров)


Рецензии