Письмо с балкона

Нервный почерк на смятом листе,
С отпечатком от бокала чая,
Всего пару строк, письму конец,
Писателя уж слишком ломает.

Письмо в бутылку, бутылку в окно,
С призывом о помощи к людям:
"Пожалуйста, налейте сюда вино,
Чтоб я с похмелья не умер"!

                11.01.2015


Рецензии