***

Ах, ну да, вы же тоже
Старались меня обмануть.
Дело сделано, и негоже
Обнажать свою суть.

Ах, ну да, вы же мне говорили
Бесполезную белиберду.
Будто и не было всех усилий -
Я, наверное, все же пойду.

Я уйду со шмелями снежинок,
Гудящими, как набат.
Боже, сколько же было ошибок,
Будто вокруг меня ад.

Я постараюсь, я все же запомню
Ласковый голос в забытом сне.
Времени мало уже осталось
И осталось уже не мне.


Рецензии