О еде и питии. Кубинский ром

Куба - это братья Кастро
И портреты Че Гевары,
Это ритмы румбы страстной,
Пальмы, сахар и сигары.

А ещё известна Куба
Ароматно-крепким ромом,
От которого "дать дуба"
Можно в баре или дома.

Чтоб такого не случилось,
Потреблял его я в меру,
С Исидорой и Лючией
Посещая Варадеро.


Рецензии