Открыть покой немеркнущей Души...

http://www.stihi.ru/2015/01/15/7129
Открыть в себе,покой немеркнущей Души,
Отдаться воле в жизни наслаждений,
Смотреть вперёд ,не видя мнений
И отверждаться верностью Божественной Любви.

Вдруг обрести не ведая , но чудо,
Согласий добрых счастья идеал,
Войти в простор моления и мудро,
Творить в Любви Божественной аннал.

И событийность в тайне наградив,
Душой ,изверившейся в этом изначально,
Слезой Любви Дух счастья утолив,
Мы обретаем нити Мира не случайно.

В них искры Божьей истина минут,
Переходящих в суть величия мгновений,
Когда тебе глаза в глаза , не лгут,
А станут выше всяких откровений!!!

И нить любви нам данная в сей час,
Прольётся Духом от непознанной свободы,
Творить себя в Единства славный час ,
Боготворя Дух Вечности Божественной Природы...

Нити-Необходимость Истины Творением Истины


Рецензии