Мимолетная любовь

Помню тот день у подъезда
Я шел к тебе не спеша,
Немого прикуривая конечно
Но это было лишь слегка.

Это было совсем недавно
Я увидел тебя с другим
Ты нежно его целовала
Словно он был тебе родным.

Я помню как ты обнимала
И нежно любя его
Ты нежно его целовала
И губы твои касались его.

И тихие мои слезы
Легко ложились на снег,
И тихо упали розы
На грязно-серый снег.

И быстро взглянув на меня
Ты отвела сторону взгляд
Я понял, что нет больше той
Той кто любил меня.

Уж год прошел усталость клонит
Кажется, что в жизни нет
Той самой что меня не бросит
Той самой, но ее ведь нет?

Ты ведь знала, что когда то я,
Был по уши влюблен в тебя
Это были чудесные дни
Но как ветер прошли они.
 
А ведь я в правда думал о нас
О тех днях что прошли мимолетно,
И все чувства что были к тебе
Это было как ветер в огне.
 


Рецензии