Игра словами-25. Голосуем по обзорам

Поскольку обзоров в этот раз было не просто немного, но - мало, каждый из обзорщиков получит приз. Однако, дабы не нарушать традиций и обещаний (был обещан конкурс обзоров и отменить его будет несправедливо), я прошу участников в данной теме оставить рецензию с именами авторов трёх наиболее понравившихся вам обзоров).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.