Короткий штрих от кисти снега..

Короткий штрих от кисти снега
И взмах ресниц чужой судьбы.
Последние кусочки стали,
Тоска, страдание, визави.
Убийца в тряпках на пороге.
Шаги его так тяжелы,
И пистолет уже на взводе.
Висок и холод - взгляд любви..
Последнее желание спето
И песня сказана давно.
Рука не дрогнет, не об этом
Кричало дуло пистолета
В гримасах старого кино..


Рецензии