Шиповник

Расцвёл шиповник скромными цветами.
А аромат такой, что кровь кипит.
Вот так и мы с тобой- незнали сами.
Как цвет осенний нас соединит.

Так крепко и до умопомраченья.
Я с ароматом потерял покой.
И лишь шиповник и его цветенье.
Мне расказали о любви большой.

© Алмаз Ясный


Рецензии