Счастливый билет

Счастливый вытащив билет,
ты был обласкан и согрет.
Но вдруг его товарный вид,
компостером судьбы пробит.
И в наступившей тишине
пришла украдкой, как во сне,
сиюминутная печаль,
твою заполнила скрижаль.
Но в путь удачу проводив,
упрямо голову склонив,
походкой твердой и прямой
поспорить ты решил с судьбой.
Счастливый вытащив билет,
хранишь его ты много лет.
И пусть его потертый вид
безумство юности хранит.

16.01.2015

фото из интернета.


Рецензии