Звезды добрые, красивые

НЕ ХРИСТОС, И НЕ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
НО ДАРЮ ЛЮДЯМ ДОБРЫЙ СВЕТ,
ЧТОБ СТИХИ, КАК БОГАТЫРИ РОССИИ
ЯВИЛИ ПРАВДУ, ЧТО СМЕРТИ НЕТ.

НЕ ХРИСТОС, И НЕ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
С ВАМИ Я ВСТРЕЧАЮ ВЕК,
И ТАНЦУЮ НЕ ТАК КРАСИВО-
КАК СВЕРХНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ВЫ ГЕРОИ БЕССМЕРТНОГО ИСКУССТВА,
ЗВЕЗДЫ ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ.

НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ВАС НЕТ МИРА,
МИРА ВАМ БЕЗ ЗЛА И ВОЙНЫ,
ПЕСНОПЕНИЕ-СТИХИРА,
ВЫ ДЕТИ ПРАВЕДНОЙ СТРАНЫ.


Рецензии