Встреча с любовью

Однажды одиночество поманит
И будешь в нем блуждать как в лабиринте.
Однажды человек тебя обманет
И ты застынешь, в сердце будут льдинки.

И все-таки однажды вновь поверишь.
Когда тебе вдруг встретится тот самый.
Откроешь нараспашку душу, двери.
Войдя, с тобой останется желанный.


Рецензии