Оборвалась строка...

Оборвалась строка,
Закралась в думы явь.
Как истина близка,
Поверь в нее, представь –

Как ясным днем в словах,
На розовой бумаге,
В певучих голосах,
Ты стал героем саги.

Любимцем на коне,
Пером колол как шпагой,
Ты проиграл в войне –
Без чувств ты стал бродягой.

В оборванных одеждах
Исписанных листов,
Изгнанник без надежды,
Как песня без стихов.


Рецензии