Ностальгия

         
Ты, мечта, далеко, далеко -
Ностальгия мое молоко.
Только кто же меня поймет,
Что я пью далеко не мед?
Что я ей никогда не рад
И люблю я не всех подряд.

Ночь во мне, в темноте иду
И уже никого не жду.
Все прошло и окончен бал -
С ностальгией во сне переспал.
Оттого и душой опал,
И устал я, совсем устал.

Свет в окне, как зеленый сноп -
Сноп травы, что украсит гроб.
Ветер гонит вверху облака,
Ностальгия моя глубока:
День и ночь она душу грызет
И теперь никогда не уйдет.


Рецензии
Гони эту ностальгию прочь... Саша...

Сара Мильгрем   16.01.2015 13:41     Заявить о нарушении
Постараюсь, Сара! А вообще, я очень этому подвержен.))

Александр Шевель   16.01.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.