Я не плачу, поверь

                Это плачу не я-
                Ветер тронул гитарные струны.
                И не мой слабый сон-
                Это шорох дождя за окном....
               
                Евгений Мартышев.


Я не плачу, поверь
Гладит ветер гитарные струны.
То мне дождь барабанит в окно или сердце стучит.
То не шёпот мой тихий,
Это голос подруги моей шестиструнной,
Что доносится  тихо, где то в ночи.

Пой, гитара-подруга,
Свои песни в ночи.
Это плачу не я,
Это дождик уныло мне в окна стучит.       


                Фото авторское.


Рецензии