Форточка

Весь день кручусь по замкнутому кругу
Но выручает только лишь меня
Что как свою случайную подругу
Узнаю я тебя
Ты появилась,выстрелила взглядом
И я-не ранен ,я-убит!
Я чувствую твое дыханье рядом
К тебе влечет,манит...
Магнит
Твоей легчайшей тени
Прозрачным провидением
Пройдя
Мгновеньем,мукой счастья,впечатленьем
Спасеньем,мозга сотрясеньем
Ты исчезаешь ,уходя
И ,сквозь меня пройдя
Люби меня
Как я тебя...
Откроюсь настежь!


Рецензии