Гоните грусть к чертям

Когда пришла к тебе
Средь жизни грусть,
Гони к чертям её,
И не стесняйся!
Обидели тебя – ну пусть,
Иди вперёд, и улыбайся.
И ты увидишь яркий свет,
Тепло любви тебя накроет,
Веселья сказочный рассвет,
Жизнь новую, тебе откроет!


Рецензии