детство

Грустно терять своё детство,
понимать, что всё, уже хватит,
и слышать, как там, за стенкой,
взрослые тоже плачут.

Невский проспект
мне два года
мама и папа рядом
в руках игрушка, которой
нет места в моих объятьях.

Всё тогда было проще,
Искренней, чище, невинней.
Грустно терять своё детство.
Быть взрослым ещё обидней.


Рецензии