Бесшабашная

Шила платье новое,
Песню напевала,
По ночному городу
До утра гуляла.

Целовалась  - допьяна!
На пикантность тайны
Я подружке опытной
Намекну случайно.

-Любовались видами!
(Платье – на утюжку)
Пусть теперь завидует
Лучшая подружка.

Наплету с три короба,
Не было иль было.
Как же это здорово,
Знать, что полюбила!

Буду жить минуточкой,
Тою, что досталась,
Положу в шкатулочку,
Сберегу на старость.

Губками припухшими
Смело улыбаюсь,
Истекая слухами,
Почернеет зависть.

Скажут: бесшабашная…
Праведны, жестоки,
Строгими монашками
Станут вдруг сороки.

Пробавляйтесь пищею,
Губы поджимая,
Не судите, нищие,
На свои гуляю!


Рецензии