***

Ах было время беззаботно,
когда к любимым приезжал
гулял по полю я охотно
В этом место,я бы жизнь отдал

Орет! Голосит деревенский орел
Хватит спать! Пора просыпаться!
Ведь на улице ветер клином, сердце согрел
как любовь душу,
готовую распасться

В этом месте не до забот
Шорты надел и вперёд!..на рыбалку!!
В этом месте нету высот
изрыгающих смерти атаку

В это место ты можешь вернуться
Здесь тебе рады всегда
И как не хочется однажды  проснутся
и услышать: Мы едем домой, навсегда...


Рецензии