Апатия

У меня немножко апатия
Мои мысли серы, как и дни
И весь день пролежу на кровати я
Только я и кровать, мы одни

У меня немножко апатия
Нет желания петь, танцевать
Мне лишь хочется прыгнуть в объятия
И кого то так крепко обнять

У меня немножко апатия
С этим чувством знаком я давно
Я немножко похож на искателя
Но найти мне, видать, не дано.


Рецензии