Новый Год... нальём мы чарочку вина

...нальём мы чарочку вина...
И прошлые обиды позабудем -
Чья непониманья бЫла сторона...
Весь спора пыл, наверное, остудим...

   Да... было это... было всяк...
   К чему винить друг друга в этих спорах?
   И было всё «наперекосяк»...
   Но каждый миг нам дорог...

Поспорили... ты, я - не прав...
Запомнится нам это в этом годе...
Прижмём локтями к боку нудный нрав...
А остальное - по погоде!

     31.12.2014г.


Рецензии