Просьба к поэтам

Не хочешь писать - не пиши
Не лепи эти реки лжи.
Придет озарения свет
Получишь на завтрак обед.

Былое забудется ввек
Устроен уж так человек
Но что намалявил пером
Потом не стерешь топором

Ответственность в ваших руках
Добро или зло в головах
Читатель на веру берет
Россия от фальши умрет.


Рецензии