Петру Кильдинову

Ты хотел собрать в лукошко звезды,
Зачерпнуть луны блестящий отсвет,
И рискуя тихо ночкой поздней,
Стать богатым в хмари предрассветной

Даже если знаешь о рассвете..
Все равно..воруй ..вдруг пронесет,
Мы в душе с тобой такие дети..
Серебро и злато нам не в счет...

Нас азартность мига привлекает,
И в крови такой адреналин..
И луна на все благословляет..
Смотрит в душу из своих седин..

Вот сейчас..живем и мы и дерзаем..
И на волю душу отпустив..
Мы себя как-будто возрождаем,
До тех пор..пока сердечный стук не стих
экспромт


Рецензии
Легко читается и запомтнается, а это - главное в поэзии...
Спасибо Сандра.

Павел Галачьянц   16.01.2015 00:16     Заявить о нарушении
Суметь передать чувства.Павел))))Это тоже главное))

Сандра Бест   16.01.2015 00:27   Заявить о нарушении