О любви и дружбе. К тексту Ирины Михайловой

...«Алкозельцер» наконец
Тоже мил кому-то.
Не болела б голова,
Не вертелась крУгом-
Эх, гуляли б до утра
Под селёдку с другом…
Ирина Михайлова

О любви и дружбе

Алькозельцер на конец действует убойно
 - воспылал с похмелья друг бешеной любовью.
И с открытия народ брал аптеку штурмом,
на работу не пошли все лечились дружно.


Рецензии