Чайка

Облака надо мною кружат,
На песке наши пальчики лунки пронзают,
Небо чайкою делает знак,
И от солнца лучи согревают..
Впереди пустота и полеты,
Тишина, только шепот.
Наш, среди миров,
Я делаю"два", ты поворот.
И закружимся, в глубину, где дельфины,
Подтверждают,что мы половины,
Двух начал, двух сердец
Что в тебе и во мне
И где соткан нами венец...

Где ты будешь когда море покроется льдиной?
Я найду тебя даже среди пустых паутин.
Где твое отражение рождают  меридианы
Нарисую одну из сто тысяч картин.

Ночь зарождает затишье, все уснули,
Только нам не до сна.
Я берусь за гитару где вышито имя,
На двоих оно вечное- наше Земля.
Разожжем мы костер и укроемся пледом,
Я не буду таить как сильно люблю...
Чайка что познакомила с летом, только ей я тихонечко песню пою....


Рецензии
Хорошо пишете, Надежда!
Поздравляю!
Однако, считал бы полезным посоветовать Вам, Надежда,
не спешить с опубликованием стихов.
Сокращать и упрощать тексты, доносить до читателя
главное, а не многообразие форм выражения нескольких
идей в одном стихотворении.
Не обижайтесь, пожалуйста, это лишь мнение одного
непрофессионала. Могу и ошибаться.
Сам пишу так, видимо хочется, что бы так же было у других...
Не взыщите...
Говорливый сосед.

Юрий Вдовенко   22.03.2015 10:08     Заявить о нарушении