Управители

Чуть подними глаза в начальство -
Холодный, мутный взгляд,тупой.
Во всех рядах их, лишь отчасти,
Ума немного и ... покой.

Ну, хоть бы искорка таланта -
Одна способность врать и брать.
Сплошные воры и мутанты.
Умом Россию не понять.


Рецензии