Прости Родная

Прости за то, что не звоню.
Прости за ненаписанные письма.
Прости за то, что я Тебя люблю,
Люблю так сильно, бескорыстно.
Прости за то, что причиняю боль,
Прости за нежность и за все объятья.
Прости за то, что не всегда с Тобой,
В минуты горести, в минуты счастья.
прости за то, что иногда,
Сую свой нос куда не надо,
Но Ты пойми как хочется всегда,
Что б Ты Родная была рада.


Рецензии