Детство

 Были мы детьми когда то,
 горки, лыжи и снежки,
 карусели и качели,
 день рожденья ждали мы.

 Взрослой стать,
 быстрей хотелось,
 но не знала я тогда,
 что мне в детство, не вернуться,
 вот такая вот "беда".

 Там мороженное слаще,
 и теплей в реке вода,
 там заботливая мама
 с ней не страшно никогда.

 Жизнь торопят наши дети,
 стала мамой я сама,
 и я знаю, что мне в детство,
 не вернуться никогда.


Рецензии
Посчастливилось в детстве побывать как-то мне,
К сожалению было, это только во сне! Пусть сны такие всем нам снятся чаще!!!

Мироныч   24.01.2015 21:54     Заявить о нарушении