Исповедь влюбленного

Вновь я одинок,
И вновь сжимает все в груди.
Боль преподносит нам урок,
Ты лишь в упор ей не гляди.

Хочу сказать я много,
Но лучше напишу.
У нас с тобой одна дорога,
Ты лишь читай, что я пишу.

За что мне боль? За что тоска и грусть?
Суждено мне умереть? Ну и пусть.
Жизнь моя в руках Аллаха,
Зачем же мне дрожать от смерти страха.

В мире столько бед, а я брежу лишь тобой,
Ты хоть остановись, прошу - постой.
Прочти хоть раз, написанные мною строки,
Буду лишь тебе писать,забывая жизни сроки.

Порой, того не понимая,
Солнца свет не замечаю.
Сколько жить осталось? Дышу не зная,
Течет пусть время, его я не считаю.

Просто хочу тебе сказать,
Как сильно ты нужна.
И даст Аллах, смогу я показать,
Что в сердце ты одна.

Когда прочтешь ты эти строки,
Ты вспомни мои долгие уроки.
Порой я обижаю, порой грублю,
Но ты же знаешь, как сильно я тебя люблю.
Своих ошибок не замечая,
Лишь скажу малыш, не видать без тебя мне Рая...

 © Orkhan Mikayylly

" Из раннего творчества "


Рецензии
содержательное стихотворение, но от неразделённой любви не надо думать о смерти. Надо жить.

Людмила Круглик 2   03.02.2015 17:57     Заявить о нарушении
Без любви жизни не бывает.
В противном случае - это не жизнь, а существование.

Орхан Микайыллы   03.02.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.