всё Цейлон

всё хурма. всё эбен. всё Цейлон.
после чая кончается хронос,
и знакомый магнитный полюс
покидает свой крошечный дом,
замедляются капли пневмы -
каждый из нас сознаёт наконец,
какой он по счёту и типу беглец:
что именно он мировой сорванец
и, если начать с себя самого, первый.
и пока силам - быть в пекле,
что царит, обжигая, в нутре,
умещаться в попутные петли -
чистой воды бред.


Рецензии