смотри на живые портреты

Смотри на живые портреты,
С картин, опаленных судьбой,
И шли своих мыслей приветы
И песни свободный пой.

Пусть песни летят вдохновенно,
Пусть солнце разбудят в сердцах,
И правду свою непременно
Увидишь ты в этих глазах.


Рецензии