Простите, родителы

1. Сигарета в зубах,
зажигалка в руках,
тяжкий дым в легких,
и море мыслей пустых.
Обычная п*ятница, вроде все знакомо,
магазин, пиво, клуб, разборки снова.
И толпа опять поджидает у моёго дома.
Это все знакомо.
Мысли на взлет,
зубы в полет,
плакать опять будем мама,
а мне не стыдно ни грамма.
Но знаю, что виноват я,
что вирос таким,
Но, папа, я ведь не размазня,
я думал я непобидим.
Но ладно, переживу,
не раз было такое,
я ведь дальше живу,
я люблю все плохое.

Припев:
Мама, прости меня, за то что я вырос плохим,
ведь папа мечтал, чтобы я был непобедим.
Я пойду напьюсь снова,
и буду спать уже не дома.

2. Простите меня, родителы,
Вы ведь у меня офигительны.
Простите за то, что часто не бываю дома,
что пью очень много рома.
что по ночам вы за меня переживаете,
а я всегда прихожу на рассвете.
что забираете из милиции,
хоть и думали что я сплю у Патриции.
Вы мои родные,
вы самые лучшие.

Припев (2 рази)


Рецензии